miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Немцы вылечили ещё одного патриота

Тулеев
Губернатор Кемеровской области, единоросс Амангельды Молдагазыевич Тулееев вернулся к своим любимым шахтерам Кузбасса поле продолжительного отдыха и лечения в Баварии.

Вместе с губернатором на борту воздушного суда вернулся один из крупных кузбасских бизнесменов, владеющий различными активами, в том числе угледобывающими предприятиями региона.

Согласно открытым данным, стоимость аренды самолета для перелета из Мюнхена в Кемерово составляет порядка 50 тысяч евро. К этим расходам необходимо добавить и время простоя в аэропорту в Кемерове, которое тоже необходимо оплачивать.

Кемерово рейс Тулеева


Ранее о проблемах со здоровьем первого руководителя региона официально не сообщалось. Однако 22 мая пресс-служба администрации Кемеровской области опубликовала информацию о том, что "Аман Тулеев ушел в 10-дневный отпуск". Правда, спустя десять дней, информации о возвращении губернатора из отпуска пресс-служба не озвучивала.

Кузбасский губернатор доруководил Кемеровской областью за 20 лет так, что в местных больницах людей после операции перевязывают хозяйственной изолентой, а уважаемому члену бюро Высшего совета «Единая Россия» лечиться в скотских условиях, которые создала его партия для россиян, не положено.

Кемерово


P.S. Тулеев не единственный патриот-губернатор, рассказывающий людям про Великую Россию и её не менее Великого Вождя, духовные скрепы, происки пятой колонны и внешних врагов, но предпочитающий лечиться в цивилизованной стране, которую, находясь на публике в России, ежедневно поливает грязью.

Здравоохранение патриотизм Воробьев_00Azzrw

Tags: Германия, Единая Россия, здравоохранение, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal