miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Месяц тюрьмы за вход из комнаты


Симоновский суд Москвы признал Алексея Навального виновным в двух административных правонарушениях за "Повторное нарушение правил организации митингов" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" и арестовал невиновного на 30 суток.


В материалах дела не говорится о каком именно публичном мероприятии идет речь. На момент задержания до начала акции на Тверской оставалось еще полчаса. По мнению защиты Навального, политик не мог нарушить правила проведения митинга так как в это время находился в лифте дома, где снимает квартиру.

Ранее политик заявил, что его адвокаты располагают аудиозаписью, в которой судья давала указания полицейским, как им правильно составить рапорт. Аудиозапись опубликовала «Медиазона».

«Вы в наибольшей степени заинтересованы, потому что есть аудиозапись. Мы знаем, что полиция приезжала, показала вам материал, вы ошибки исправили. Тут материал уголовного дела, вы фактически фабриковали дело. Вам лучше взять отвод и какого-нибудь еще судью взять в это дело», – заявил судье Навальный.


Судья Анастасия Лоскутова отказалась брать на себя отвод.


Все понимают, что вина кандидата в президенты Алексея Навального только в том, что он показал всему миру грязные делишки единоросса Дмитрия Медведева, обокравшего народ России на миллиард долларов.

Все шесть ходатайств защиты судилище отклонило.
Приговорённый назвал суд "комедией с мантиями".




Tags: Навальный, Фемида, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments