miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Навального задержали в подъезде дома перед акцией протеста


Алексея Навального задержали перед акцией протеста в подъезде собственного дома. Об этом в твиттере сообщила его жена Юлия.

Примерно сразу же прекратилась трансляция «Навальный.Live». Ведущий трансляции Леонид Волков в твиттере объяснил, что в офисе ФБК, где находится студия, отключили «и электричество и интернет разом, и резерв тоже».
На Алексея Навального составят протокол о повторном нарушении правил организации митингов (часть 8 статьи 20.2 КоАП) и неповиновении сотрудникам полиции (статья 19.3 КоАП), передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Накануне Алексей Навальный опубликовал на YouTube видеоролик, в котором объявил об отказе от согласованного с мэрией Москвы места проведения акции протеста 12 июня на проспекте Сахарова. Он объяснил такое решение давлением со стороны городских властей: компании, которые должны были устанавливать звуковое оборудование и сцену для митинга, отказались от сотрудничества после звонков от чиновников.


На Тверской у «Известий» людей выхватывают из толпы, полицейские пятерками забегают в толпу и выхватывают людей по одному. Остальные кричат: «Позор!»

Хватают и людей с российскими флагами,
На подходе к акции задержали журналистку Юлию Кошеляеву:
«Бумага»: на Марсовом поле задержаны уже не менее 100 человек.

Tags: #12июня, #ДеньРоссии, #деньроссии, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments