miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Путинские гопники атакуют 2


В здании администрации Новороссийска избили активиста, который пришел подать заявку на митинг 12 июня

В здании администрации Новороссийска 2 июня избили активиста Николая Ежова, который пришел подать заявку на антикоррупционный митинг 12 июня.

На активиста напали два человека, которое зашли с ним в здание якобы чтобы вместе с ним подать заявку. «Но вместо этого они нагло избили парня прям внутри здания до потери сознания, разбили вазу и вызвали полицию, для задержания парня якобы за порчу имущества», — пишет «Новороссийск Онлайн».

Сообщество опубликовало видео, на котором активист лежит на земле; потом полицейские сажают его в машину. На видео он рассказывает, что его избили.

Напомню, 31 мая в Иркутске семь человек с битами избили человека, который сдает помещение штабу Навального.

По словам человека по имени Артем Дроздов (он, как следует из его рассказа, пришел вместе с Ежовым), активисту вызвали «скорую», после чего отвезли в ОВД, где «шьют административку».

Дроздов рассказал, что это была третья попытка подать уведомление о проведении акции. 1 и 2 июня активистам не дали пройти в здание, в том числе люди в форме казаков; как следует из обсуждений под записью «Новороссийска Онлайн», активистам угрожал заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, который занимается взаимодействием с правоохранительными органами и курирует вопросы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Организаторы акции в Новороссийске собирались подать заявку еще 29 мая, однако одна из них, Ангелина Раевская, перестала выходить на связь.

Meduza

В Новороссийске суд арестовал на пять суток за мелкое хулиганства активиста Николая Ежова, которого избили в здании администрации города 2 июня при попытке подать заявку на акцию против коррупции.

Сергей Кириенко, назначенный смотрящим за выборами старается во всю,

но у кремлевских крыс не получится изменить ход истории

Tags: Навальный, беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments