miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Балканские санкции


Власти Черногории запретили въезд на территорию страны 149 гражданам России и Украины, связанным с аннексией Крыма и военным конфликтом на Донбассе.

Сообщается, что в «черный список», в частности, попали вице-премьер России Дмитрий Рогозин, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают о якобы принятом в Черногории запрете.

Накануне СМИ сообщили о запрете на въезд в Россию для значительной части черногорской политической элиты, включая премьер-министра Душко Марковича и спикера парламента Ивана Брайовича. Перед этим стало известно о выдворении из России представителя Демократической партии социалистов Миодрага Вуковича.



Напомню, осенью прошлого года в Черногории был раскрыт организованный Путиным заговор. Тогда планировалось убийство премьер-министра Мило Джукановича, помощь местным "доведённым до отчаяния трактористам и шахтёрам" в захвате парламента и организация черногорского Лугандона.



Tags: Черногория, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча со «Скотским хутором»

    У нас в стране иногда произносят слово «Оруэлл», имея в виду те или иные абсурдные действия властей, намекая на роман-антиутопию «1984» Но…

  • €3467 = ₽287000

  • Робкий протест

    «Левый фронт» провел в Москве череду пикетов против пыток в колониях и с требованием реформы ФСИН «Соответствующие предложения будут в ближайшее…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments