miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Молодая шпана»


На фестивале красок в Челябинске, который пыталась запретить местная епархия РПЦ, школьники с криками "Мусора прессуют!" атаковали автомобиль полиции

"Нападение" снимали на видео и выложили в интернет. В полиции после проверки заявили об отсутствии нарушений.

Праздник должен был пройти на парковке у ТРК "Горки", однако организаторы в последний момент перенесли палатку с краской к дому N124б по улице Артиллерийской. Из-за этого на мероприятии не была должным образом обеспечена безопасность. Впрочем, минимум один полицейский патруль на месте действия был.


Подростки сначала измазали красками друг друга, а затем направились к полицейскому автомобилю. С криком "Мусора прессуют!" "АУЕ!" они атаковали машину. Ребята под улюлюканье и свист закидали ее красками, а самые наглые пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления.

"Факты попадания на ведомственный автомобиль действительно имели место, но массовых беспорядков допущено не было, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — По отдельным фактам нарушения общественного порядка проводится проверка".

И.о. руководителя пресс-службы УМВД Челябинска Светлана Ершова заявила, что нарушений на фестивале красок не было.



Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal