miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Трамп призвал привлечь Россию к ответственности за Крым

Трамп Джентилони
США считают необходимым продолжать оказывать давление на Россию в связи с ее действиями в Крыму на Востоке Украины. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в среду ходе переговоров с премьер-министром Италии Паоло Джентилони.

Как сообщает пресс-служба Белого дома, Трамп подтвердил приверженность союзническим отношения США и Италии в сфере обороны и борьбы с терроризмом, а также единой с ЕС жесткой позиции в отношении России.

"Президент Трамп подтвердил трансатлантическое единство в том, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее действия в Крыму и восточной Украине, и отметил важность того, чтобы склонить Россию к выполнению минских соглашений", — сообщила пресс-служба Белого дома.

Эти соглашения, напомним, требуют от РФ передать Украине контроль за границей в районе Донбасса. Кремль отказывается, ссылаясь на то, что Киев отказывается контактировать с руководителями непризнанных республик, считая их террористами, а также проводить выборы в ДНР и ЛНР.

Отношения с Россией лидеры стран G7 обсудят в субботу, 27 мая, на саммите "семерки" в Италии.

Tags: Крым, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal