miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Окультуриваца нада!

Прилепин Серебренников
Как интересно: у Кирилла Серебренникова, у которого в властью "чисто эстетические разногласия" — есть обыски и ОМОН, а у Захара Прилепина, который еще недавно, будучи лимоновцем, проповедовал чуть ли не вооруженную борьбу против власти кремлевских узурпаторов, — нет...

Вот ведь что значит — перековка! Российский Художественный Союз рулит! Второе издание Союза писателей и Союза композиторов... Щас начнется: коллективные письма-доносы, Литфонд, дачи...

Ура Мединскому! Он сумел организовать "здоровые" силы на фронте искусства! Теперь я за русскую культуру спокоен. Прилепин, этот новый Демьян Бедный, ее угробит так и не удосужившись с ней ознакомится...

Ему его классовое чутье карателя и мародера все правильно подскажет и без помощи головного мозга. Зачем образование если печенка сама все чует?


Ущерб по делу «Гоголь-центра» оценили в $35 млн

В уголовном деле о растрате средств в 2014 году в московском театре «Гоголь-центр» фигурирует сумма ущерба 35 миллионов долларов (около двух миллиардов рублей).

Собеседник агентства также сказал, что художественный руководитель театра Кирилл Серебренников проходит по делу как свидетель.

Официально следственные органы пока никак не прокомментировали ситуацию. Действующий руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский рассказал, что сейчас у мэрии претензий к театру нет.

Обыск у Кирилла Серебренникова проводят без решения суда

Обыск у художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова провели без решения суда. Об этом говорится в постановлении о проведении обыска, выданном следователем Федутиновым. Документ есть в распоряжении «Медузы».

В постановлении говорится, что дело, по которому проводят обыски у Кирилла Серебренникова и в «Гоголь-центре», заведено в 2015 году по части 4 статьи 159 («Мошенничество»). Речь идет о деньгах, которые департамент культуры Москвы выделил на проект Кирилла Серебренникова «Платформа» для популяризации культуры.
Гоголь

Tags: art
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal