miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Лимоновцы напали на Веника

Венидиктов
Фанаты кремлёвского провокатора Эдуарда Лимонова облили главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виски на сцене Александринского театра. Венедиктов принимал участие в публичной дискуссии с Александром Прохановым.

Сразу после того, как Венедиктов вышел на сцену, из зала выбежали несколько молодых людей и облили его алкогольным напитком. Потом один из них взял микрофон и объявил, что произошедшее является акцией «Другой России». Затем молодых людей увела со сцены охрана. Инцидент транслировался в прямом эфире на ютубе.
После того, как активистов увели со сцены, беседа Проханова и Венедиктова началась.


  • Алексей Венедиктов рассказывал, что перед митингом 10 декабря 2011 года, который был посвящен итогам выборов в Госдуму и оказался одним из самых массовых акций протеста в истории современной России, он принимал участие в переговорах о деталях проведения акции с заместителем мэра Москвы Александром Горбенко и заместителем главы администрации президента Алексеем Громовым. Он, в частности, говорил, что приехал к Горбенко отметить окончание переговоров и «привез с собой вискарь». «Выпили. С Громовым тоже», — рассказывал он.

  • 10 декабря 2011 года лидер «Другой России» Эдуард Лимонов настаивал на проведении митинга протеста на площади Революции, однако по итогам переговоров в мэрии его было решено провести на Болотной площади. Лимонов впоследствии неоднократно критиковал это решение и утверждал, что из-за него протестная активность в итоге сошла на нет и не привела к желаемым результатам.

    Венидиктов

  • Tags: СМИ, криминал
    Subscribe
    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 6 comments