Previous Entry Поделиться Next Entry
Правозащитники требуют отмены блокировки
miggerrtis
miggerrtis
Human Rights Watch
Human Rights Watch потребовала от президента Украины отменить блокировку российских сайтов

Президент Украины Петр Порошенко должен немедленно отменить указ о блокировке российских сайтов, включая «Яндекс», Mail.Ru, «Одноклассники» и РБК, и предпринять шаги по защите свободы слова и информации в стране. С таким заявлением выступила международная правозащитная организация Human Rights Watch.

Ключник цензура

Украина, напомнили правозащитники, является участником Меж­ду­на­род­ного пакта о гражданских и по­ли­ти­чес­ких правах и европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Оба этих соглашения подразумевают, что какие-либо ограничения свободы слова и доступа к информации могут быть введены только в том случае, если являются необходимыми и соразмерными законной цели. Запрет на российские сайты, подчеркивается в заявлении Human Rights Watch, этим критериям не соответствует.

Порошенко



Recent Posts from This Journal

  • Немецкий жулик Путина

    Депутата из Гемании, поддержавшего аннексию Крыма, судят за фальсификацию выборов В Земельном суде немецкого города Оснабрюк (Нижняя Саксония) в…

  • «Дело Ив Роше». ВС против ЕСПЧ

    Верховный суд отказался отменять приговор по делу «Ив Роше» В среду, 25 апреля, президиум Верховного суда рассмотрел решение Европейского суда…

  • Создателя «Новичка» сбила машина

    Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимира Углева сбила машина По словам Углева, он заметил, что едет…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Вообще этот его указ незаконен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а отжатый Крым это норм?
а тысячи убитых на Донбасе? тоже ОК?

спасибо, я в тебе не сомневался!
это риторические вопросы москалям.

Тут они не правы. Демократия для демократов. Россия блокирует оппозицию, значит и с ними надо так же.

Демократия в Украине соседствует с гэбэшным совком - жуткая смесь!! Вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами в пользу стране и быть выше нынешней путинской России, власть затeваeт глупые гэбэшные идеи с запретами. На людей, как всегда, плевать, они - никто! Мнение людей власть не интересует. Так, электорат для выборов, не более того. А бизнес-аллигаторы будут процветать и дальше на войне, коррупции и прочем, чувствуя свою безнаказанность.

Правозащитники требуют отмены блокировки

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Правозащитники требуют отмены блокировки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правозащитники требуют отмены блокировки [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account