?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дуров телеграфирует:
miggerrtis
miggerrtis

Telegram не предоставит «ни бита» информации по требованию властей

Администрация Telegram не будет предоставлять информацию «ни одному правительству или спеслужбе в мире». Так представители мессенджера ответили на вопрос RNS о том, действительно ли Роскомнадзор направил в Telegram запрос на предоставление информации.

«Еще ни одно правительство или спецслужба в мире не получили ни бита информации от нас. Так будет всегда», — заявили в администрации мессенджера.

В Telegram подчеркнули, что все данные, которые передаются через мессенджер, зашифрованы. Ключи для их расшифровки разделены и находятся в нескольких дата-центрах.

«При этом все дата-центры находятся в разных юрисдикциях, так что для того, чтобы заставить Теlegram выдать какие-либо данные, потребуется нереалистичный уровень сотрудничества между несколькими государствами», — сказали в администрации мессенджера.

Накануне пользователи Telegram и владельцы Telegram-каналов опубликовали петицию, в которой попросили создателя мессенджера Павла Дурова не допустить его блокировки. По информации авторов документа, в Telegram было направлено уведомление Роскомнадзора о необходимости предоставить данные для внесения в реестр организаторов распространения информации, но команда мессенджера не дала никакого ответа.


Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Дуров телеграфирует:

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Дуров телеграфирует:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дуров телеграфирует: [...]

Дуров телеграфирует:

Пользователь shshikur сослался на вашу запись в своей записи «Дуров телеграфирует:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дуров телеграфирует: [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А она отвечала - Я верю вам
И отдамся по сходной цене!
(с) Высоцкий

Мой близкий родственник имел с ним дела. Отзывается о Дурове, как о не вполне психически здоровом.

Да, все талантливые люди - не от мира сего.
Был бы он как все - тут же бы наложил кучу и побежал бы лизать хозяйский сапог.

Так, а чего это я стала Анонимусом?

Причем тут предоставление информации и регистрация в каком-то там реестре?...


Видимо регистрация предусматривает предоставление доступа к конфиденциальной информации.

Хих )
По какому порту работает телеграм?

Я не портовый работник, а пользователь.

Вы похоже идиот.
Рекомендую узнать что телеграм работает через протокол TCP/IP

Мне, и ещё нескольким миллиардам людей на планете по большому африканскому барабану протокол TCP/IP и подобные Вам еб@нутые тролли.

Да, хорошо быть неграмотным дураком ))))

Чувак тьі хоть шото знаешь про т-лимфоцитьі и иммунньій ответ?нет?хорошо бьіть дураком и жить в неведении.вот и нам глубоко начхать на все протокольі мьі юзаем продукт

Идиот, ты биофак какого университета заканчивал, кретин украинский как обычно?
Я вот дипломированный биолог, о чем у меня открыто написано в профиле.

Дуров телеграфирует:

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Дуров телеграфирует:» в контексте: [...] информации, но команда мессенджера не дала никакого ответа. Оригинал взят у в Дуров телеграфирует: [...]

  • 1