miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Взрыв в пятиэтажке


В жилом доме в Волгограде произошел взрыв

По предварительной информации, причиной стал бытовой газ.

Сегодня, 16 мая, около 13:00 в Советском районе на Университетском проспекте произошло ЧП. В жилом доме по проспекту Университетский, 60, рядом с остановкой «Нефтяной техникум» прогремел взрыв. В сталинской пятиэтажке от взрыва обрушилось три этажа.

К месту ЧП выехали все спецслужбы, представители районной, городской и областной власти, координирует действия городских структур глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Информации по пострадавшим в данный момент нет, она уточняется. По предварительной информации, причиной обрушения дома стал взрыв бытового газа.

Городские вести


Пока стало известно как минимум о двух жертвах взрыва в четырехэтажке по проспекту Университетскому в Советском районе Волгограда. Спасатели извлекли из-под обломков, в которые превратился средний подъезд дома, тела двоих человек. Еще пятеро были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.






Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Путин уйдет?

  • Самый мощный спутник GPS на орбите

    Оператор навигационной системы США продолжает модернизацию орбитальной группировки спутников GPS, чьими услугами пользуются более 4 млрд человек.…

  • Наперсточник

    Наперсточник-то наш выступил с номером сверх программы, вы видели? Зашустрил ручками, аж в глазах зарябило, и вот уже нет нигде хлебного шарика…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments