miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

На «Евровидении» победила Португалия

Евровидение
На международном песенном конкурсе «Евровидение», который проходит в Киеве, победу одержал представитель Португалии Салвадор Собрал. Об этом было объявлено после завершения подсчета голосов.

Португалец приехал в Киев только на открытие конкурса 7 мая и не принимал участия в репетициях из-за порока сердца, которым страдает с детства. СМИ писали, что до конца года Собралу необходимо найти донора.


Шендерович

В финале встретились представители Болгарии, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии, Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии. Кроме них, в финале участвовали представители Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии, которые прошли туда автоматически, как представители стран-основательниц конкурса, а также представитель принимающей стороны, Украины.

В пятерку лучших вошли 17-летний москвич Кристиан Костов, который представлял на конкурсе Болгарию, — он уступил лидеру более 100 очков и набрал 615 баллов, — музыкальный коллектив из Молдавии SunStroke Project, бельгийская певица Blanche, участник из Швеции Робин Бенгтссон, а также Франческо Габани из Италии.

Всего за главный приз конкурса — хрустальный микрофон — боролись 26 стран.

Во втором полуфинале конкурса должна была выступать представительница России Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning («Пламя пылает»), однако Служба безопасности Украины отказала ей во въезде из-за выступления в аннексированном Крыму.


Не обошлось и без курьёзов

Украинские СМИ выяснили, что этим человеком может быть украинец Виталий Седюк, который выводил из себя таких мировых знаменитостей, как Брэд Питт, Ким Кардашьян, Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо.

Представитель делегации Австралии прокомментировал выходку одного из зрителей финала "Евровидения", выскочившего на сцену с флагом Австралии и снявшего штаны перед певицей Джамалой.

— Этот идиот с нашим флагом не из Австралии, приносим извинения всем присутствующим, — цитируют его украинские СМИ.

В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский граждани...

Опубликовано Арсеном Аваковым 14 мая 2017 г.


Tags: art, Евровидение, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments