miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Патент на Димона оказался шуткой

Медведев
Днём сообщалось, что итальянская винодельня зарегистрирует в России бренд Dimon

Итальянская винодельческая компания ColleMassari подала заявку на регистрацию бренда Dimon. Под этим брендом будут выпускать вино. Винодельня ColleMassari не имеет отношение к Fattoria della Aiola, которая упоминается в расследовании Алексея Навального «Он вам не Димон».

В Fattoria della Aiola считают, что их конкурент решил заработать на скандале вокруг расследования. «Ребята решили подсуетиться. Но вообще это довольно известная в Тоскане компания», — рассказала РБК помощник руководителя Fattoria della Aiola Дарья Ивлева. Ивлева так же сообщила, что в ее компании тоже желают извлечь прибыль за счёт расследования Навального.

Бренд Dimon сможет выпускать вина и другие алкогольные напитки, а так же заниматься рекламой. Рассуждая о судьбе бренда, собеседники издания говорят, что вряд ли он будет прибыльным и популярным.

ColleMassari — итальянская компания, которая никак не связана с Россией. Ее продукцией в России занимается «АСТ Интернэшнл», связанный с семьёй бывшего совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

В фильме «Он вам не Димон» рассказывается, что винодельня Fattoria della Aiola была приобретена однокурсником Дмитрия Медведева Ильей Елисеевым за почти $10 млн. Приобретение включает в себя постройку XVI века, 100 га земли и непосредственно винодельческое хозяйство. Елисеев связан с фондом «Дар», о котором ранее писали в блоге «Бизнес Сегодня», а так же он входит в совет директоров Газпрома.

РБК

Tags: Дмитрий Медведев, Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments