miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Водяное перемирие»

UFB44.png
Политик Алексей Навальный получил загранпаспорт и теперь сможет пройти обследование в одной из европейских клиник

«Сегодня утром звонок из ФМС: приходите и забирайте свой загранпаспорт. Какие-то — думаю — пранкеры. Всё же пять лет мне паспорт не давали. Но действительно: пришел, получил. Видимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы. Теперь могу поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз», — написал он.

Алексей добавил, что вчерашний замер показал 15% зрения на правом глазу. «Но шансы есть, будем лечить», — добавил Навальный. Ранее политик говорил, что поврежденный в результате нападения глаз видит только на 20%.

Накануне пользователи соцсетей опознали двоих нападавших. Ими оказались активист патриотического движения SERB Александр Петрунько и Алексей Кулаков (он снимал происходящее на камеру). Сам Навальный заявил, что помимо двух опознанных мужчин в нападении могли участвовать другие лица. В связи с этим он пообещал подать жалобы на бездействие полиции и Следственного комитета.

На Алексея Навального напали у офиса ФБК во Москве 27 апреля. Неизвестный плеснул ему в лицо зеленкой, после чего у оппозиционера диагностировали химический ожог глаза.

Навальному не выдавали паспорт в течение пяти лет. В июне 2015 года ему запретили выезд за рубеж из-за того, что он осужден за совершение преступления и не может покидать страну до истечения срока или освобождения от наказания. Ранее отказ объяснили тем, что Навальному были предъявлены обвинения.

P.S.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments