miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кремлёвская липа


Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) единоросса Константина Костина под названием «Путинское большинство», паразитирующий на российском бюджете, разродился сногсшибательными мегаисследованием: Число сторонников президента России Владимира Путина растет, несмотря на экономические и внешнеполитические сложности в стране.

«Путинское большинство» — это коалиция граждан во всех социальных слоях общества, поддерживающая программу президента и разделяющая его идеологию. Это наиболее активная и заметная часть электората, вокруг которой собираются широкие массы избирателей, поясняется в исследовании.





Доклад, который основывается на данных Romir, ВЦИОМ и ФОМ, показывает, что «уровень электоральной поддержки действующего президента находится в пределах 61-66 процентов». «Путинское большинство» не имеет альтернативного кандидата на выборах, если в них не будет участвовать нынешний глава государства, утверждают авторы исследования. При этом Путин не объявил, будет ли участвовать в выборной кампании.

Среди россиян 18-23 лет 65% готовы отдать голоса за Владимира Путина, говорится в докладе прокремлевского Фонда развития гражданского общества. В ФоРГО «путинское большинство» считают всеохватывающим. На самом деле это — пропагандисткий конструкт, спорят политологи.





Что-то пошло не так: пропагандист Кремля удивил результатами опроса о Путине
Журналист прокремлевского издания "Комсомольская правда" Дмитрий Смирнов провел опрос:



P.S.

Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments