miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Навстречу выборам

Ле Пен
Посредником при сделке стал спецпредставитель Владимира Путина, сенатор Александр Бабаков

Стали известны новые подробности так называемого «русского следа» в финансировании «Национального фронта» – как передает RNS со ссылкой на французский интернет-портал Mediapart, правоохранительные органы страны уже ведут предварительное расследование ситуации. Утверждается, что в центре схемы по финансированию «Нацфронта» находился соратник Ле Пен по партии Жан-Люк Шафхаузер. В 2014 году он выступал посредником при получении кредита в Первом чешско-российском банке. С российской стороны эти же функции выполнял член Совфеда и спецпредставитель президента по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков. В личной переписке Шафхаузер утверждал, что Ле Пен готова выступить с заявлением по поводу ситуации на Украине, но она так этого и не сделала. Утверждается также, что посредники встречались в марте прошлого года в Женеве для обсуждения новых кредитов для «Национального фронта» в других российских банках.

Кредит в Первом чешско-российском банке был получен «Национальным фронтом» в сентябре 2014 года. Около года назад его переуступили бутовским пацанам, но АСВ оспаривает эту сделку.

echo.msk.ru


Елкин

Tags: Франция, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments