miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Операция «Зелёнка»

Навальный
Алексей Навальный обвинил Кремль в организации нападений с зеленкой. Он может потерять зрение

Борец с коррупцией заявил, что химический ожог глаза, который он получил в результате нападения 27 апреля, может оказаться неизлечимым.

«Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день он уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным», — написал Навальный. По его словам, есть риск, что вылечить глаз не удастся.

Навальный

Он рассказал, что при нападении, по мнению врачей, могла быть использована «размешанная с чем-то еще» зеленка, поскольку «просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя». После аналогичного нападения в Барнауле он начал «нормально видеть» уже через 10 минут.

Навальный заявил, что считает организатором нападения администрацию президента РФ, поскольку информацию нападавшим о его передвижениях, по его мнению, могут дать только спецслужбы. «Они же гарантируют неприкосновенность, „неработающие камеры“ и нежелание полиции вести расследование», — написал он.

Уголовное дело по его заявлению до сих пор не возбуждено, сообщил оппозиционер.

Навальный

"Я хочу предложить очень простую формулу. Если преступление не расследуют, то его сообщником, или даже организатором, по...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 30 апреля 2017 г.

«Полицейские говорят, что, по данным видеокамер, она по дороге из магазина беседовала с преступником и из-за чего-то с н...

Опубликовано Meduza 30 апреля 2017 г.

Зеленка Путин

Tags: #serb, Навальный, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal