?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Комплексы ПВО опять ничего не увидели
miggerrtis
miggerrtis
ВВС Израиль
ВВС Израиля снова разбомбили базу Асада, на которой базировались склады с оружием ливанской «Хезболы» в районе международного аэропорта в Дамаске. В результате атаки начался сильный пожар.

Главред «Эхо Москвы» объявил об атаке рано утром, но подтверждения не было
Министр по делам транспорта и разведки Исраэль Кац днем прокомментировал информацию об ударе по складу боеприпасов в районе аэропорта в Дамаске.

В интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ" Исраэль Кац заявил: "Происшедшее полностью соответствует принципам политики, неоднократно озвученной официальными представителями государства Израиль. Речь идет об установленных Израилем "красных линиях", которых он придерживается относительно поставок оружия террористам в Ливан через Сирию". Исраэль Кац отказался официально подтвердить причастность Израиля к этому инциденту, однако повторил, что "происшествие соответствует политике Израиля".

В четверг агентство Reuters сообщило со ссылкой на разведывательные источники в арабских странах, что удар был нанесен израильскими ВВС. Согласно опубликованной информации, удар был нанесен по складу оружия, которые было доставлено из Ирана и предназначалось для проиранских вооруженных формирований. По сообщению источников, оружие было доставлено торговыми и грузовыми рейсами.

Рано утром в четверг, 27 апреля, в районе международного аэропорта Дамаска были слышны мощные взрывы, после чего возник сильный пожар, вызванный возгоранием топливных резервуаров.

Сирийские оппозиционные СМИ заявляли об очередной атаке израильских ВВС. Утверждалось, что было нанесено не менее пяти ударов по целям в районе аэропорта Дамаска. Пресс-служба ЦАХАЛа никак не комментирует это происшествие.

Российские системы С-400, которые по заверению Москвы «полностью закрыли небо Сирии», в очередной раз продемонстрировали полную непригодность в современных боевых условиях.

ПВО Сирия


Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

РФ против "богоизбранных" хозяев не воюет - Комплексы П

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «РФ против "богоизбранных" хозяев не воюет - Комплексы ПВО опять ничего не увидели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комплексы ПВО опять ничего не увидели [...]

Главред московской радиостанции Венедиктов глубоко в курсе действий и планов израильских ВВС?
Откуда, интересно?
Российские системы С-400, которые по заверению Москвы «полностью закрыли небо Сирии», в очередной раз продемонстрировали полную непригодность в современных боевых условиях.
Да! Непригодны! Савсем!
Зачем их Эрдогаг собирается закупать- ума не приложу!!!
Пусть он закупит лучше хохлопитекского говна - оно не промахнецца, они им и малайзийский Боинг сбили!

Просто продолжай сосать хуй путена.

(Anonymous)
Но молча. И скачи, скачи.

Горе ненавидящим Израиль

и строящим ковы против сынов Израилевых.


Господь Бог

Там один Израиль реально борется с терроризмом, похоже. Их это лично касается все-таки.

АНАЛА-ГАВНЕТ :)

(Anonymous)
А ХА ХА ХА!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а чего вы удивляетесь? земля что перестала быть круглой ?)))

Комплексы ПВО опять ничего не увидели

Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Комплексы ПВО опять ничего не увидели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комплексы ПВО опять ничего не увидели [...]

(Deleted comment)
это супер многоходовочка результат который мы увидим через 15 лет

Какие пво???? Кто сказал??? Те кто не знает как абревиатура расшифровывается??? Те кто только лжет и кичится своей тупорылостью????
Ничего у них кроме дешевых понтов нет и быть не может по ущербности!!!

  • 1