miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Бывшая Джека Воробья выходит за Илона Маска

Elon musk Amber Heard
Сплетни, ходившие с прошлого года, подтвердились.

Молодая актриса, которая в январе рассталась с Джонни Деппом (Johnny Depp) и с большим скандалом отсудившая у героя голливудских фильмов $7 млн, уже определилась, кто станет её следующим мужем. О планах знаменитости на новое замужество журналистам рассказал её отец Дэвид Херд (David Heard).

В интервью изданию "Grazia", он сообщил, в частности, что Эмбер Херд (Amber Heard) хочет, чтобы её следующим мужем стал предприниматель-миллиардер Илон Маск (Elon Musk), являющийся основателем компаний «Tesla» и «Space X». Дэвид утверждает, что его 31-летняя дочь и 45-летний изобретатель не просто состоят в романтических отношениях, но и настроены очень серьезно.

Если свадьба все же состоится, то для Эмбер этот брак может стать вторым шансом, поскольку до этого она побывала замужем только раз. Что касается Илона Маска, то он ходил под венец значительно чаще, успел завести пятерых сыновей в первом браке, а также два раза женился и разводился с британской актрисой Татулой Райли (Talulah Riley).

Надеюсь семейная жизнь не помешает проектам Маска: освоение Марса, возвращаемые ракеты, беспилотный электрокар, связь мозга с компьютером, Хайперлуп...

Elon musk Amber Heard

Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments