?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выйдя на улицу, сибиряки добились своего
miggerrtis
miggerrtis

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий решил отменить свое постановление об индексации тарифов ЖКХ на 15-20%.

Решение о повышение тарифов в среднем на 15% будет отменено, заявил губернатор Владимир Городецкий 19 апреля.

«Я слышу мнения не только на митингах, я встречался профсоюзом, “Народным фронтом”. Я подписал постановление о внесении [изменений] в постановление о предельных индексах. Плата устанавливается в объеме 4%», — рассказал глава региона.

Решение касается всех городов и районов области. Городецкий напомнил и предысторию вопроса.

Новосибирск

«От рекомендуемых 4% мы приняли решение о повышении до 14,9%. Это решение прошло официальную проверку ФАС. Рост тарифов был признан объективным, — подчеркнул губернатор. — Но в то же время увеличились взносы на капремонт, и в феврале федеральное правительство приняло решение о перерасчёте по ОДН. И в январе поизношел перерасчет по 1/12. Это тоже легло нагрузкой на жителей».

При этом глава региона отметил, что в Новосибирске и районах наблюдается большой износ коммунальных сетей. Он составляет выше 70%.
«Когда придет разовая критичность на сетях большого диаметра, она приведет к катастрофе», — отметил Городецкий.

P.S.

«Каждый камушек, каждый листочек, каждый кусочек черепицы на крыше оплачен вами, жители Новосибирска и Новосибирской области, — отметил Навальный. — Ведь впервые на ваших экранах итальянское поместье министра правительства Российской Федерации Михаила Абызова — именно того человека, которому принадлежит вся энергетика Новосибирской области. В своё время он каким-то хитрым образом приобрёл его в ходе приватизации. Именно его компании-монополисты недавно подняли плату на ЖКХ сразу на 15 %».


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Барин строг, но справедлив.
Сделай хуже, верни как было и все будут довольны.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выйдя на улицу, сибиряки добились своего

Пользователь linklj сослался на вашу запись в своей записи «Выйдя на улицу, сибиряки добились своего» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выйдя на улицу, сибиряки добились своего [...]

  • 1