miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Всероссийская здравница

Сочи
Побережье Сочи залило фекалиями накануне купального сезона

В сети опубликовано видео, на котором зафиксирован сброс фекалий в море в самом центре Сочи. Источником зловонных стоков оказалось местное коммунальное предприятие.

Очевидцы засняли на телефон слив фекальных стоков в русло основной реки населенного пункта. Как отмечается, одно из коммунальных предприятий таким образом избавляется от отходов из санузлов.



Незадолго до этого местные жители узнали о сливе канализационных стоков в реку Псахе. Власти считают, что это происшествие является следствием действий "черных ассенизаторов", на протяжении долгого времени сливавших фекальные массы в один из котлованов, который переполнился после долговременных ливней, а стоки вышли в акваторию Черного моря по реке Псахе.

Также в сети появились сделанные с коптера снимки акватории Морпорта, на которых можно увидеть расползающееся по воде пятно зловонной субстанции.


Сочи

Tags: ЖКХ, природа, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal