miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Устранение исполнителя

Махмуд Сахури
Пилот, сбросивший по приказу Асада и с ведома Путина химическое оружие (нервно-паралитический газ зарин) на Идлиб, был взорван в своем авто

Сирийские источники утверждают, что пилот ВВС САР Махмуд Сахури, принимавший участие в бомбардировке Идлиба 4 апреля, где было применено в том числе и химическое оружие, был взорван в своем личном автомобиле спустя пять дней после того, как стал соучастником военного преступления.

О гибели сирийского пилота сообщил в своем «Твиттере» журналист Асаад Ханна, однако официального подтверждения обнародованная информация пока не получила.


По предварительным данным, Сахури был взорван в своем автомобиле в воскресенье, 9 апреля, спустя пять дней после того, как принял участие в бомбардировке сирийского Идлиба, сбросив на мирных жителей запрещенное химическое оружие.

Западные СМИ сообщают, что погибший пилот имел генеральские погоны и причастен сразу к нескольким военным преступлениям против мирного населения Сирии, совершенных режимом Башара Асада.

Высказываются мнения, что Сахури был убит в связи с появившимися у Запада доказательствами применения в Идлибе химического оружия и таким образом Дамаск якобы «зачищает концы».


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments