miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Новые обвинения


Польша обвинила российских диспетчеров в крушении Ту-154 под Смоленском

Генеральная прокуратура Польши обвинила российских диспетчеров и "третье лицо" в провоцировании крушения самолета Ту-154 президента Леха Качиньского под Смоленском в 2010 году. Об этом заместитель генерального прокурора Польши Марек Пощенек заявил во время пресс-конференции, передает польский телеканал TVN 24.

По словам прокурора, уже собраны и добыты в ходе следствия доказательства, которые позволили прокурорам сформулировать новые обвинения в отношении авиадиспетчеров, а также третьего лица, находившегося в башне управления полетами, в умышленном провоцировании катастрофы, результатом которой стала гибель большого количества людей.

svoboda.org



Tags: Польша, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Читал детям «Чиполлино» — уссаться!"

    "Не врать, не бояться, не улюлюкать, когда других пинают ногами, и не притворяться - это уже акт гражданского мужества", - писатель…

  • Бенедетта

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Непорочная дева» (Benedetta) легендарного Пола Верховена Для россиян…

  • Павлик vs УГ

    Что известно о блокировке «Умного голосования» в Телеграме: — Павел Дуров объявил о блокировке «ботов с предвыборной агитацией» незадолго до…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments