?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут
miggerrtis
miggerrtis
Путин коррупция

Путин Медведев


Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

А за что присел бывш. губернатор Белых?
Что там с губернаторами Гайзером, Хорошавиным?
А Сванидзе говорит, что с коррупцией не борются!
Этак и Навальному за воровство реальный, а не условный срок дадут!

Навальный ни в чем не виноват.
Почему не сидят Сечин, Чайка, Медведев, Шувалов, Ткачев и многие другие?

Edited at 2017-03-31 12:41 pm (UTC)

В отношении Навального есть судебное решение и вынесен приговор в виде условного срока. Нет проблем превратить условный срок в реальный.
В отношении перечисленных вами фамилий я не припомню судебных заседаний и вынесенных приговоров. Как будут приговоры- так и решат, что с ними делать.

Оставшиеся на свободе Цапки, строящие на украденные в России деньги вместе с детьми прокурора Чайки фешенебельные отели в странах НАТО, которых крышевал Саня вор Ткачев, утопивший тысячи людей в Крымске, полностью с Вами согласны.

Не пизди тролль. Гейзера с Хорошавиным посадили за то что те не делились "с кем надо", а дело против Билых было сфабриковано за связь/поддержек Алексея Навального.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

власть которая постоянно борется со своим народом априори не может называться народной, демократичной или общественной, т.к. просто не представляет интересы этого самого общества.
государство в котором осуществляется такой вид правления, следовательно не может называться государством, так как по определению государство это организация общества.

Но-но!
Если бы не эта власть у каждого из вас под окном было бы по базе НАТО, а вместо вас на вечной мерзлоте лепили бы петухов из говна пиндосы из Флориды и гейропейцы из Монте-Карло.


какой же вы тупой

(Anonymous)
подпишите договор с НАТО и на вас никто не нападет
а говно Американцы за собой убирают
это росеюшка должна за собой следить сама
Американцы любят свою страну жить в России они не будут

Re: какой же вы тупой

(Anonymous)
Ты ещё скажи, что Наполеон с Гитлером не мечтали о поместьях в Верхнем Волочке и дачах на берегу Баренцева моря!

Re: какой же вы тупой

(Anonymous)
те двое дураки затейники
я представляю американца в волочке
не смешите кому нужна страна без дорог без инфраструктуры и злым населением
от росиюшки обороняются как от неадекватных хомо
побывайте где нибудь кроме волочки

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] нал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь gln47 сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] нал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут

Пользователь russ5 сослался на вашу запись в своей записи «Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бороться с коррупцией не будут, с протестами — будут [...]

  • 1