miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крымская кормушка гоблинов

Аксенов
Около 30 депутатов и госуправленцев в аннексированном Россией Крыму связаны родственными, партийными и бизнес-связями.

Отец главы Крыма Сергея Аксёнова Валерий Аксёнов занимает место депутата подконтрольного России крымского парламента и должность заместителя главы парламентского комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Сестра супруги Аксёнова Евгения Добрыня руководит комитетом по имущественным и земельным отношениям. С 2014 года теща Аксёнова стала членом Общественной палаты Крыма.

Различные должности на госслужбе занимают и бизнес-партнеры Аксёнова, говорится в расследовании. Тесть главы Крыма Александр Добрыня руководит крымским госучреждением "Экспертно-технический центр", а его свояк Андрей Дедюхин возглавляет департамент по рыболовству в Минсельхозе. Бывшие партнеры Аксёнова по фирме "Монолит-плюс" Михаил Шеремет Светлана Бабий стали депутатом Госдумы и советником главы Крыма.

Крым

По данным "Крым.Реалии", глава парламента Крыма Владимир Константинов "трудоустроил" на госслужбу и в региональную думу бывших партийных соратников и партнеров по Федерации дзюдо и самбо Крыма, президентом которой он является.

В марте 2014 года Крым был аннексирован Россией после так называемого референдума о статусе полуострова, согласно официальным результатам которого за присоединение к Российской Федерации проголосовали более 95 процентов местных жителей. Украина признала Крым "временно оккупированной территорией".

svoboda.org

Крым Аксенов

Tags: Крым, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments