miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Провал пропагандитстской операции


Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017

«Документ о запрете въезда подготовлен», — сказал глава СБУ Украины Василий Грицак журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

Украинская спецслужба проверяет информацию о выступлении Самойловой в июне 2015 года в Крыму. Артистов, побывавших на полуострове после его аннексии Россией, как правило, не пускают на Украину.

О том, что представлять Россию на конкурсе будет Самойлова с композицией Flame Is Burning, стало известно 12 марта. Певица является инвалидом первой группы (у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана) и передвигается на коляске.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.




Tags: art, Евровидение, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal