miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Проделки барнаульских путинят


Алексея Навального облили зеленкой на открытии предвыборного штаба в Барнауле

По его словам, неизвестный встретил его у входа в штаб. Он протянул руку для пожатия, однако тот «довольно метко попал» «прямо в глаза из брызгалки».

«Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!», — написал Навальный. При этом он отметил, что зеленка на лице не помешает ему и дальше снимать видеоролики. «Меня это точно не остановит», — сказал он.

После этого, по словам оппозиционера, нападавший сел в машину, которая «отвезла его в здание краевой администрации». «Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная», — добавил Навальный.

Ранее неизвестные облили зеленкой председателя «Парнаса» Михаила Касьянова. Нападение произошло незадолго до начала марша памяти Бориса Немцова.

В конце апреля 2016 года активисты НОД облили зеленкой писательницу Людмилу Улицкую Это произошло на церемонии награждения победителей XVII Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников «Человек в истории. Россия — ХХ век».



Навальный

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal