miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Сто лимонов

trump-tower
Reuters: россияне вложили почти $100 млн в недвижимость компании Трампа

Граждане России вложили почти 100 миллионов долларов в приобретение недвижимости в жилом комплексе, принадлежащем компании президента США Дональда Трампа, в американском штате Флорида. Такое утверждение содержится в расследовании, опубликованном агентством Reuters.

Агентство утверждает, что не менее 63 обладателей российских паспортов или же разрешений на постоянное жительство в России приобрели недвижимость в семи объектах, принадлежащих корпорации Трампа.

В расследовании подчеркивается, что среди известных агентству приобретателей недвижимости нет лиц, напрямую связанных с руководством России. Среди названных фамилий – ряд бизнесменов, в том числе в прошлом связанных с госкорпорациями или органами власти субъектов Российской Федерации.

Сам Дональд Трамп – особенно в связи с подозрениями о вмешательстве российских хакеров в избирательный процесс в США – неоднократно подчеркивал, что не имеет никаких деловых интересов в России. После его вступления на должность президента он официально не занимается делами своих компаний, управление которыми перешло к членам его семьи.

svoboda.org


Флорида — популярный штат у российских коррупционеров
Пехтин




Tags: Трамп, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal