miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Итог встречи Путина и Эрдогана

Итог встречи Путина и Эрдогана Паром
Директор Крымского морского агентства Станислав Гвоздилов уточнил, что причины такого решения Турция не называет. По его словам, из-за остановки паромного сообщения прекратилась доставка в Крым продуктов и других товаров из Турции.

Газета Hurriyet ранее сообщила, что суда из Крыма не могут зайти в порт Зонгулдак, причем это касается также турецких кораблей. По словам руководителя турецкой компании Selin Global Foreign Trade Арзыгула Каймакчи, официально причин, почему суда не могут разгрузиться в порту, ему не назвали.

«Единственная причина – это то, что корабли пришли из Крыма, – сказал Каймакчи. – Прямо сейчас мы находимся в очень сложной ситуации. Люди ждут от нас ответов, как долго это продлится и когда мы продолжим торговлю».

Крымскому изданию «Примечания» Станислав Гвоздилов говорил, что турецкие порты не принимают суда только из Крыма: «По логике выходит, что Турция не признает российский Крым, в этом и причина. Российские корабли из других регионов принимаются, из Новороссийска, например, а из Крыма – нет».

Паромную переправу между Крымом и Турцией закрыли в 2015 году после того, как турецкие ВВС сбили на границе с Сирией российский военный самолет. Возобновили паромное сообщение в октябре 2016 года.ъ

Эрдоган Путин

P.S.
Tags: Крым, Турция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments