miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Steps возвращаются

Steps-Music-Group
Британская поп-группа Steps объявила о возвращении на сцену с новым альбомом и новым турне по Британии и Ирландии, посвящённым 20-летию Steps. В турне их будут поддерживать The Vengaboys.

Альбом «Tears On The Dancefloor» выйдет 21 апреля и станет для популярного в 90-х коллектива первой пластинкой за пять лет.


Steps-Music-Group


Говоря о возвращении на сцену, певица Лиза Скотт Ли заявила: «На это ушло два года. Мы действительно очень хотели отметить двадцатилетие Steps — мы гордимся этим – и, судя по всему, наши фаны тоже этого хотят. Так что мы впятером начали готовиться два года назад, затем мы познакомились с нашим новым менеджментом, и они оказались фантастическими людьми. Мы сказали себе: это двадцатилетие Steps, что мы можем сделать, чтобы это стало особенным?»



Отвечая на вопрос об актуальности Steps в 2017 году, Лиза Скотт Ли ответила: «Да, мы празднуем 20-летний юбилей, но за эти двадцать лет в мире много чего случилось, верно? В мире сейчас непросто. Мы здесь не для того, чтобы вникать в мировую политику. Но мы можем внести немного позитива в жизни людей. Каждый занимается массой разных вещей, но музыка универсальна, и она уносит тебя в другое время и пространство, а этот альбом – я чувствую – отражает место Steps за двадцать лет».

Их новый сингл Scared Of The Dark выйдет завтра в пятницу, 10 марта.

STEPS_SINGLE_PACKSHOT

Tags: art, олдфаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment