miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Сибирь сломала звезду

Джон Мак Инери_bad_boys_blue
Солист «Bad Boys Blue» попал в ДТП по дороге в Томск

        Музыканты известной в 1980-90-х годах группы «Bad Boys Blue», под чью музыку лихо отплясывали все танцплощадки СССР-России, попали в аварию на трассе Новосибирск — Томск. В результате ДТП 59-летний солист группы Джон МакИнерни получил перелом.

        «Была плохая видимость на дороге из-за снегопада, сильный гололед. На трассе в неположенном месте стояла фура, занимала часть дороги. Мы ехали не быстро, водитель у нас профессиональный. Фуру мы не смогли объехать из-за встречного транспорта. Начали тормозить, но столкновения не избежали, правым боком столкнулись с грузовиком», — рассказал менеджер артиста Тарас Волковинский.

        По его словам, в машине находились он, водитель, Джон МакИнерни и его супруга. Она, отметил наш собеседник, успела в последний момент «дернуть артиста на себя, это спасло его жизнь».

        «У МакИнерни — перелом бедра. «Скорая» приехала, нас отвезли в больницу в Болотном, где оказали первую помощь, наложили гипс. После приехала машина из Томска, чтобы его перевезти его. Там Джону сделали операцию. Сработали профессионально. Сейчас его состояние — удовлетворительное. На завтра (понедельник) у нас организован перелет, летим в Москву, оттуда — в Варшаву. Там Макинерни продолжит лечение», — пояснил менеджер артиста.

Джон Мак Инери_bad_boys_blue


        «4 марта в 11:20 водитель автомобиля Lexus двигался по трассе Р-255 со стороны Новосибирска и на 129-м км совершил столкновение с попутно двигавшимся и остановившимся автомобилем Volvo с полуприцепом. В ДТП пострадал пассажир Lexus 1957 года рождения. Он был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь и отпустили», — сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Новосибирской области.

        Сегодня жители Томска ожидали увидеть на одной сцене культовых звезд 90-х: Ладу Дэнс, участников группы «Комбинация», «Нэнси», «Русский размер», «На-На» и других представителей отечественной эстрады. В Сибирь наведались и зарубежные гости – группы «Bad Boys Blue» и «Boney M». Известно, что Джон МакИнерни очень надеялся на встречу с местными поклонниками и лично приглашал их на концерт.



Tags: art, авария, олдфаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments