miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Бабулю приняли


Полиция Нидерландов арестовала 99-летнюю бабушку

Племянница 99-летней Энни из Нидерландов договорилась с местной полицией, чтобы бабушку отвезли в участок, посадили в камеру и надели наручники. Такое экстравагантное желание женщина включила в список вещей, которые хочет успеть попробовать в жизни. Энни из Нидерландов в этом году исполняется 100 лет, и женщина решила составить свой список вещей, которые она хочет успеть попробовать в жизни, пишет Buzzfeed. Среди желаний бабушки было попасть в полицейский участок и стать настоящей заключённой.


Племянница Энни обратилась с необычной просьбой в полицию Южного Неймегена, и ей пошли навстречу. 23 февраля полицейские приехали и задержали бабушку у неё дома. Энни доставили в участок, посадили в камеру для заключённых и даже надели на неё наручники.

Пресс-секретарь полиции района: «Обычно мы такого не делаем, но для Энни сделали исключение. Она была в камере всего несколько минут, дело было в самой возможности пережить подобный опыт. Мы понятия не имеем, почему это желание оказалось в её списке».





Tags: ГУЛАГ, Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment