miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Назад в будущее


Помните этих красавцев? Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию?

По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот. Хотели заняться фермерством. Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота. Срать надо на улице. Воды нет. Дрова дорого. Кредиты под двадцать пять процентов. Это же немыслимо. Помните?

Так вот. Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день...

Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!

Предатели. Либералы проклятые.

Паздраффляю, херр Мартенс, фаш идиотен тест успешшно пройтен, пльятть...

Дом семьи Мартенс в новосибирском селе


ЗЫ. Лучший коммент: "Я их представляю прям. Сидят там сейчас, друг на друга не смотрят и думают: Что, блять, это было!? Там не было дорог?.. Я срала в дырку в земле?.. М-м-м-м-ад... Какой странный поход придумали родители. Мама, я буду кушать все что даешь, я не буду больше капризничать..."


Родители одумались и выбрали для своих детей правильное будущее:
здоровое питание, образование, здравоохранение, цивилизованная жизнь вместо полуголодного существования в кошмарных условиях и в полнейшей нищете с уроками патриотизма времён 1930-х годов той страны, из которой пытались уехать —



Tags: Германия, Евровата, образование, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments