miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Если бы мы были нормальной страной

Гозман
Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния. Семьдесят три года назад бойцы НКВД, которых, конечно, никак нельзя сравнивать с эсэсовцами — они ж со звездами, а не со свастикой — выселяли, убивали, отправляли на смерть и страдания людей, виновных лишь в том, что они чеченцы и ингуши.

Если бы мы были нормальной страной, то сегодня, в День Депортации, во всех церквях, мечетях и синагогах проводились бы траурные службы, а президент страны был бы в Грозном и Магасе, преклоняя колени перед памятью жертв. А по телевизору весь день шли бы фильмы о депортации и о судьбах тех, кто пал жертвой людоедского режима. А певцы Империи заткнулись бы хоть на один этот день.

Но, нет! Мы никому не отдадим повод выпить, поздравить мужчин и рассказать самим себе, что «Можем повторить», что «от тайги до британских морей» и далее по списку. А по телевизору еще раз скажут, что все вокруг враги, что скоро мы освободим Киев и, наверное, Варшаву и Таллин – они же хотят этого, они ждут, там братья! И так это будет убедительно и весело, что народ опять поверит, а когда одумается, будет поздно.

Мы вспомним в который раз, что дыма без огня не бывает, что многие — ох, многие! — кавказцы перешли к Гитлеру и не так уж не прав был товарищ Сталин, когда их выселял. Да и по нынешним видно – понаехали, грязь от них одна, да теракты. И ненавидят они нас, природа у них такая.

А на следующий день с утра продолжим строительство Русского мира, оплота нравственности и добра.

Ну а я этот их «Русский мир» строить не буду. Мои соболезнования потомкам жертв.

Грозный
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal