miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Умер Виталий Чуркин


«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.», — говорится в сообщении.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался от сердечного приступа. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщает The New York Post.

По информации газеты, дипломат находился в здании российского посольства, когда, около 09:30 по местному времени (17:30 мск) почувствовал недомогание в связи с «проблемами с сердцем», сообщил анонимный источник.

Чуркин был экстренно госпитализирован, но, несмотря на помощь медиков, скончался.

Виталий Чуркин родился 21 февраля 1952 года в Москве. Он окончил МГИМО, был кандидатом исторических наук. Чуркин работал представителем России при ООН с апреля 2006 года. Он также представлял страну в Совете Безопасности ООН. До этого он в течение пяти лет был чрезвычайным и полномочным послом России в Канаде — с 1998 года до 2003 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal