miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Приблатненный дьячок

Диакон Василик
Дьякон Владимир Василик, член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви поддержал идею закона о защите чести и достоинства президента России. Труженик культа перешел на феню и пообещал всем россиянам, кому не нравится Путин, превративший Россию в одну из самых отсталых стран мира, место у параши.

        Свою точку зрения священнослужитель изложил в колонке под названием «Место хулителей Путина у параши», размещенной 15 февраля на портале «Русская народная линия».

        По его мнению, то, что главу государства можно травить в социальных сетях и СМИ, является омерзительным. «Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — подчеркивает Василик.




       Он считает, что без соответствующего закона не удастся внушить уважение к руководству страны и расчистить медийное пространство «от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие». «Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — подытожил диакон.

        Идею закона о защите чести и достоинства президента, в том числе и от нападок в прессе, поддерживают в Госдуме. В Кремле считают, что этот вопрос требует изучения.

        В марте прошлого года сообщалось, что в нижней палате парламента готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Автор идеи, бывший депутат Роман Худяков (ЛДПР) рассказывал, что поводом, подтолкнувшим его к разработке документа, стали обнаруженные им на YouTube видеоролики, содержащие прямые оскорбления в адрес главы государства.

        Освобожденная от налогов партячейка «Единой России» РПЦ прекрасно себя чувствует при действующем режиме:
паразитирование на российском бюджете, узаконенное рейдерство, законодательная крыша. Бандиты в "лихие 90-е" мечтать не могли о таком беспределе — Путин это их президент. Поэтому попы грозят сгноить на параше всех тех, кто желает своей стране прогресса и процветания.




Tags: РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal