miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Заблудший геликоптер


Пилот военного вертолёта сел на трассу, чтобы спросить дорогу в Актюбинской области

        Военный вертолёт приземлился на автомобильной трассе Актобе – Шымкент возле посёлка Карабутак Актюбинской области. Снятое очевидцами видео опубликовано на YouTube.

        На кадрах видозаписи из вертолёта выбегает мужчина, здоровается с водителем фуры с госномерами Алматинской области, о чём-то его спрашивает и, получив ответ, возвращается обратно в кабину вертолёта. Затем вертолёт взлетает.

        За кадром по рации разговаривают два дальнобойщика. И один из них, пересказывая беседу с пилотом, объясняет напарнику что «мужики заблудились».

Пользователи сети отмечают, что заблудиться в такой буран не сложно, но у военного вертолёта всё же должна была работать система GPS.

Комментарий от МО РК на момент публикации новости получить не удалось.
ВВС Казахстан
Tags: Казахстан, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments