miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Здравница вождя


Городские власти Москвы дали зеленый свет строительству правительственной клиники, которая, в соответствии с планами, имеющимися в распоряжении Reuters и на основании сведений медицинских источников, предназначена для лечения президента Владимира Путина и других высших должностных лиц.

В заявлении, опубликованном в понедельник, Комитет Правительства Москвы по архитектуре и градостроительству сообщил об одобрении документов и планов проекта, необходимых для начала строительных работ. В специальном докладе Reuters, опубликованном в прошлом месяце, говорится, какими системами связи должно быть оснащено здание, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставляются президенту, премьер-министру и другим высокопоставленным деятелям.


Комитет кратко сообщил на своем сайте о подробных планах строительства. Там были показаны палаты с пространством для шести пациентов во всем здании, а также отделение интенсивной терапии, и также изолятор, с одной кроватью в каждом помещении.

Внешние планы здания, опубликованные на сайте, показывают, что у здания будет первый этаж и три верхних этажа, но детальные планы помещений на верхнем этаже отсутствовали. На этом этаже разместятся два VIP-номера площадью 200 квадратных метров каждый, а также помещения для помощников. Как сообщает Рейтер, вечером в понедельник все планы исчезли с сайта без всяких объяснений. А пресс-секретарь управления делами президента отказался от комментариев.



Tags: Путин, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal