miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

«Удар в спину»


В результате российского авиаудара на севере Сирии погибли трое турецких военных. Еще 11 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Министерства обороны Турции.

По данным издания Hurriyet Daily News, удар был ошибочным. Он нанесен в провинции Эль-Баб. «Бомба с самолета попала в дом, где находился артиллерийский расчет турецкой армии. Выяснение обстоятельств происшедшего и расследование ведутся с обеих сторон», — сообщила газета.

Как сообщает СМИ, российский президент Владимир Путин в телефонном разговоре с Реджепом Эрдоганом выразил соболезнования в связи с трагическим инцидентом. «Владимир Путин выразил соболезнования в связи с трагическим инцидентом, повлекшим гибель нескольких турецких военнослужащих в районе города Эль-Баб», —​ сообщала пресс-служба Кремля.

Стрельба по турецким военным это обычная пацанская месть. Кровь за кровь. По понятиям. И чтоб знал Эрдоган, что Путин ни...

Опубликовано Айдером Муждабаевым 9 февраля 2017 г.


Tags: Сирия, Турция, армия
Subscribe

  • Акция в Праге

    В знак протеста против заключения в тюрьму российского оппозиционного политика Алексея Навального, нарушения прав человека в России и агрессии…

  • Вероятность войны возрастает с каждым часом

    В последние дни представители западного истеблишмента – главы государств и правительств, министры обороны, руководители администраций, депутаты…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment