miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Горячая точка


Кадыров сообщил о ликвидации трех связанных с ИГ боевиков в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе спецоперации в Чечне ликвидированы трое боевиков, действиями которых руководил вербовщик группировки «Исламское государство» из Сирии. Об этом сообщается на сайте главы и правительства Чечни.

Спецоперация, по словам Кадырова, проводилась в городе Шали, где полицейские попытались остановить подозрительных лиц.

«В ответ на предложение предъявить документы они открыли огонь и бросили гранату. От полученных ранений и осколочных травм скончались сотрудник ОМВД по Шалинскому району, сержант полиции Али Муслимханов, и приехавший домой сотрудник ППС УМВД по городу Грозному, уроженец Шали Ислам Яхаджиев», — сообщил глава Чечни.

Также он сообщил, что в результате атаки пострадали два мирных жителя. В конечном итоге правоохранители ликвидировали нападавших.

«Известно, что данной группой из Сирии руководил уроженец Шали Магомед Рашидов, который в течение трех лет находится в рядах Иблисского государства (группировки «Исламское государство». — прим. «Газеты.Ru») и по интернету вербует молодежь», — добавил Кадыров.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте ликвидированы три боевика.



Tags: Кавказ
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments