miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Аферистка

Ле Пен
Председательница ультраправой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, задолжавшая бутовским пацанам €9 млн, платила фиктивным помощникам.

Марин Ле Пен пошла по стопам отца — у политика нашли фиктивных помощников и оштрафовали на 340 тысяч евро - сумму "зарплат", которые якобы были им выплачены.

Le Figaro пишет, что в качестве помощников лидера французских ультраправых были фиктивно наняты ее помощница Катрин Гризе и телохранитель Тьери Лежье, которые "заработали" по 298,5 тыс. и 41,5 тыс. евро соответственно.

Деньги должны быть возвращены до 31 января и 28 февраля соответственно. В противном случае Европейский парламент может начать высчитывать из зарплаты Ле Пен как парламентария около 50% суммы для погашения трат.

Любопытно, что в прошлом ее родитель Жан-Мари Ле Пен оказался в аналогичной ситуации – у него также обнаружили фиктивных помощников, за что вынудили заплатить 320 тысяч евро.

Ле Пен
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments