miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Космонавтика Мордора

Стабильность
Руководство «Роскосмоса» решило отозвать на Воронежский механический завод все двигатели второй и третьей ступени ракет-носителей "Протон-М". Вместо материалов с содержанием драгметаллов, которые должны применяться на этом типе двигателей, использовались менее жаростойкие. Сейчас на предприятии работают сотрудники ФСБ, прокуратуры и СКР. Они пытаются понять, как замена материалов осталась незамеченной представителями многочисленных структур, отвечающих за контроль качества. "По документам, которые подписывали проверяющие, двигатели в полном порядке"

А это всегда так. Сначала ты воюешь со всякими там балалаечниками и креаклами, которые хотят свободы и независимости, кошмаришь независимых предпринимателей, отжимаешь "Юкос", сажаешь физиков-ядерщиков, ищешь шпионов, разгоняешь митинги, уничтожаешь СМИ, обласкиваешь гопников, обливаешь мочой фотографии, громишь библиотеки, говоришь про черту оседлости, выдавливаешь из страны все критически мыслящее, творческое, думающее, а потом, когда цель достигнута, все согласны и послушны, и вот тут-то бы и завоевать весь мир своими ракетами, выяснятеся, что строить ракеты такая страна как раз таки и не в состоянии. Какой-нибудь иридий из двигателя второй ступени спиздить она еще может. А сделать так, чтоб летало и не падало — уже нет.

Бабченко
Tags: Бабченко, космос, стабильность, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments