miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В заваленном лавиной отеле в Италии нашли выживших

Италия
По уточненным данным, спасены восемь человек - три женщины, трое мужчин и два ребенка.

        Спасатели нашли в общей сложности восемь выживших в гостинице Rigopiano, заваленной снегом после схода лавины в итальянской Фариндоле в провинции Абруццо. Об этом сообщило в пятницу, 20 января, итальянское агентство ANSA. Оно уточнило, что среди спасенных - три женщины, трое мужчин и два ребенка.

        По сведениям итальянских властей, в четырехэтажном отеле в момент схода лавины находились 20 туристов и семь или восемь сотрудников.

        В момент трагедии, случившейся через несколько часов после землетрясения, постояльцы отеля находились на первом этаже и ждали эвакуации. Она затягивалась, поскольку дороги, ведущие к расположенному в горах отелю, были засыпаны снегом. Два человека, проживавших в гостинице, были спасены, поскольку во время схода лавины находились вне здания.

        По данным СМИ, лавина сдвинула здание отеля на 10 метров. Первые спасатели добрались до места трагедии на лыжах. Спасательная операция продолжается. В ней, среди прочих, участвуют около 35 пожарных с собаками-ищейками.


Tags: Италия, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments