miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Расформирован батальон пропагандистского борделя

Габрелянов LIFENEWS
Около 80% сотрудников петербургского телеканала Life78 (входит с структуру News Media Арама Габрелянова) уволены вечером во вторник.

«Буквально полчаса назад порядка 70-80% сотрудников узнали, что уволены с сегодняшнего дня», — сказал один из собеседников агентства.

По словам сотрудников, на телеканале работали порядка 450 человек. «Оставили часть продюсеров, операторов и водителей. Остальных уволили», — добавил источник.

О закрытии телеканала на петербургском медиарынке говорили еще летом 2016 года. Тогда связывали скорое закрытие с его убыточностью. Сам А.Габрелянов эту информацию опровергал.

«Life78» — российский региональный информационный телеканал, осуществляющий круглосуточное вещание на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Запущен после ребрендинга телеканала 100ТВ осенью 2015 года.

LIFENEWS

Tags: Питер, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments