miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Вжух, и эволюции не было

Дарвин
Министерство образования Турции убрало теорию Дарвина из школьной программы

В образовательной программе учащихся турецких школ больше не будет теории эволюции Чарльза Дарвина. О решении объявил Министр образования Турции Исмет Йылмаз (İsmet Yılmaz).

Министр рассказал прессе о подробностях новой учебной программы, которая вступит в силу в течение нынешнего учебного года. Одним из изменений стало удаление из учебников биологии для старших классов главы о теории эволюции. Её место занял раздел о влиянии условий окружающей среды на генетические изменения.

Отвечая на вопросы журналистов по поводу решения министерства, глава ведомства заявил, что эволюция по Дарвину — «всего лишь теория».

Исмет Йылмаз министр образования Турции


Правящая Партия справедливости и развития (ПСР) постоянно подвергается критике за изменение образовательных программ в угоду собственной идеологии. Во время интервью репортер Hurriet Daily в сфере образования заявила, что согласно результатам международных образовательных исследований PISA страна вернулась к результатам 2003 года. По её мнению, это произошло из-за постоянных перестановок в руководстве Министерства образования: за последние 20 лет сменилось 10 министров. При этом сама система и образовательные стандарты в стране постоянно меняются с приходом новых руководителей.

Несмотря на липовые отчеты желающих выслужиться чиновников,
российское образование тоже стремительно деградирует
Валуев Гундяев Васильева


Tags: Турция, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments