miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

За попытку защитить ребёнка — тюрьма и карцер

Евгения Чудновец
Воспитательницу, осужденную за репост, поместили в карцер

Евгения Чудновец сейчас находится в СИЗО-2 в Шадринске. 8 ноября Катайский районный суд приговорил её к шести месяцам за репост годовалой давности в социальной сети "Вконтакте". Адвокат Алексей Бушмаков обжаловал этот приговор. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку "полноты и объективности проведенного расследования". После этого суд сократил срок заключения до пяти месяцев.

Сама воспитательница утверждает, что лишь пыталась привлечь внимание правоохранительных органов и общественности к нарушению прав несовершеннолетнего.

В конце декабря на пресс-конференции Москве президент Владимир Путин пообещал обратить внимание на дело Евгении Чудновец, отметив, что не знаком с его обстоятельствами.


Женю поместили в карцер.
Сразу на 15 суток.
Наказание максимально строгое.
Причины неизвестны.

Специалисты предупре...

Опубликовано Андреем Мясниковым 12 января 2017 г.

Tags: ГУЛАГ, Путин, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments