miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ополченцы возвращаются

ДНР
Экс-ДНРовец убил человека на юго-востоке Москвы, открыв стрельбу в воскресенье, 8 января.

Как стало известно, Сергей Остапенко ездил воевать за террористов на Донбассе – сначала он сам был бойцом, а потом остался в Украине в качестве инструктора для террористов. По возвращению с войны он почти год работал инструктором в стрелковом клубе.

26-летний Сергей Остапенко сегодня, 8 января, в Москве устроил кровавую стрельбу. Застрелил из охотничьего ружья соседа, ранил двух бойцов Российской гвардии и покончил с собой.

Остапенко


Трагедия произошла в одном из домов по улице Васильцовский Стан. Остапенко застрелили мужчину лет 40-45 и пытался скрыться с места происшествия. В районе улицы Федора Полетова на убийцу вышли бойцы Российской гвардии.

Преступники открыл стрельбу по преследователям, ранив двух бойцов Российской гвардии. Когда мужчина понял, что пути к отступлению нет, то покончил с собой.



Tags: криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal