miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Наезд


В Иерусалиме водитель грузовика наехал на группу солдат

Не менее четырех человек погибли и как минимум 15 получили ранения в результате наезда грузовика на группу израильских военнослужащих в Иерусалиме. Полиция считает случившееся терактом.


В Иерусалиме в воскресенье, 8 января, грузовой автомобиль наехал на группу израильских военнослужащих, выходящих из автобуса. По информации израильского телевидения, погибли четыре человека, ранены не менее 15. Среди погибших - три девушки и один мужчина, сообщает агентство dpa. Водитель грузовика был застрелен.

Инцидент произошел в районе Армон ха-Нацив, граничащем с несколькими арабскими районами. Очевидец, израильский водитель автобуса, заявил, что после первого наезда грузовик развернулся и вновь наехал на группу стрелявших в него солдат. Представители полиции считают случившееся терактом.

Tags: Израиль, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment