miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Больше, чем на здравоохранение в России

Марихуана
Легализация марихуаны в 2016 году принесла в Федеральный бюджет США дополнительно $6,7 млрд.

        Продажи марихуаны в странах Северной Америки в 2016 году выросли на 30% и достигли $6,7 млрд, сообщает MarketWatch со ссылкой на данные аналитической компании Arcview Market Research.

        Торговля травой, согласно прогнозу Arcview, будут расти на 25% в год и к 2021 году объем рынка достигнет $20,2 млрд.

        «К числу отраслей легкой промышленности, в которых объем продаж достигал $5 млрд в год, а затем рос приблизительно на 25% в течение следующих пяти лет, я могу отнести только кабельное телевидение в 1990-е годы и широкополосный доступ в Интернет в 2000-е», — заявил глава Arcview Том Адамс.

        Некоторые эксперты этой отрасли ожидают, что объем рынка может вырасти еще значительнее. Так, аналитики Cowen Washington Research Group сообщили в сентябре, что продажи легальной марихуаны только в США могут достигнуть $50 млрд к 2026 году. Эта оценка предполагает, что рекреационное использование марихуаны будет узаконено во всех штатах США.

        По итогам 2016 года лишь 21% населения США живет в штатах, где потребление конопли легально.


Tags: марихуана, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

  • Впереди планеты всей

    NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии Третья по тиражу американская ежедневная газета, издающаяся в…

  • «Санитарное дело» 😷

  • Не догнали 🙁

  • Мечты о Калифорнии

    Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и…

  • Королева овдовела

    Умер супруг Елизаветы II принц Филипп. До своего столетнего юбилея герцог Эдинбургский не дожил два месяца «Его Королевское Высочество мирно…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments